Факты начала упадка НАТО, ЕС и "западной" цивилизации. 20220515142535GAU

Правила форума
Общайтесь без ограничений, но не пишите того, что чревато неприятностями Сайту со стороны Власти.
Ответить
Andrew

Re: Факты начала упадка НАТО, ЕС и "западной" цивилизации. 20220515142535GAU

Сообщение Andrew »

...не особо все это впечатляет. Все эти Пересветы и гиперзвуки-допил ( сопряжённый, наверняка, с распилом) советского наследия. И делали его совсем другие люди. Все эти обезьянники , вроде Мали -сомнительные обретения, да даже и назвать их таковыми сложно. Единственное светлое пятно, да и то, в прошлой истории-капитан Санкара из страны честных людей. Если сейчас на плаву правители, вроде тех, кто его сверг...ну...я б закрыл глаза и сказал: Фойер! Среди казахов свои тейповые проблемы. Тамошние орды и жузы никак не переделят, кому главбабаем быть. То же самое и в Сирии, слыхал я, что Асад там чуть меньше, чем всех достал до печенок. Ну и т.д. писать, создающее явные проблемы не буду, но, что касается тех же Крес Восточных..ну не создала Расея такой модели развития, прослышав о которой, вороженьки сами б карамультуки побросали, да побежали в подданство записываться. +- то же самое. Ну, да, смердит в стране слева кислопортяночным духом землянки УПА...да и запашок этот поверхностный, под ним ещё три слоя слежавшегося ароматизатора. Однако и купить их не удосужились. Тут прикол в том, что укропеоиды несколько веков мрияли о своей Державе. И вот она случилась. Мб корявая..своеобразная, но своя. И тут ее перевоспитывать пришли. С таким наскоком, даже те, кто в принципе индеферрентен был или стране справа симпатизировал не очень поняли, за что на такие грабли попали. И переключились в режим патриотизма. Единственное, что верно-то, что Украина-до Изюма . Западнее в массе они появились после 1708 года, как замешающее население, после подавления Булавинского, Бахмутского мятежа. Заняли, так сказать, курени, левады..и сортиры погибших и бежавших. Причем привела их туда именно Москва. Со временем стали считать своим. Ну, так всегда бывает..албанцы тому примером. А насчёт Запада...достаточно ему включить режим крестоносца, все окажется не так радужно. И нынешние повсеместные трения с муслимами и прочей набродью у подножий всяких Кёльнских и богоматерных соборов-могут оказаться вовсе не катастрофой и не свидетельством умирания эуропы, а наоборот, первыми шагами к включению этого режима. Короче-
ждём нового Готфрида Бульонского.
admin
Администратор

Re: Факты начала упадка НАТО, ЕС и "западной" цивилизации. 20220515142535GAU

Сообщение admin »

Говоря о разрушении НАТО, я не говорю, что существующий режим в России не разрушается.
Писать в массы об этом не безопасно, но ещё в 2024г. я своему сыну говорил, что с конца 2025г. развал на себе почувствует каждый житель РФ-ии - и бедный и богатый.
А через год Третью Мировую Войну начнут "русские", а не Запад.
Только потому, что это будет единственный выход попытаться генералам продлить свою власть в условиях глубочайшего экономического кризиса.
Поэтому я обычно советую следующее:
как только наступит потепление отношений РФ-ии с Западом - не особо откладывая уехать на год в туристическую поездку со всеми теми, чьи жизни надо спасти.
Ответить

Вернуться в «Беседка»