Факты начала упадка НАТО, ЕС и "западной" цивилизации. 20220515142535GAU
Правила форума
Общайтесь без ограничений, но не пишите того, что чревато неприятностями Сайту со стороны Власти.
Общайтесь без ограничений, но не пишите того, что чревато неприятностями Сайту со стороны Власти.
Факты начала упадка НАТО, ЕС и "западной" цивилизации. 20220515142535GAU
См. статью: https://a100z.com/20220515142535GAU
Re: Факты начала упадка НАТО, ЕС и "западной" цивилизации. 20220515142535GAU
...не особо все это впечатляет. Все эти Пересветы и гиперзвуки-допил ( сопряжённый, наверняка, с распилом) советского наследия. И делали его совсем другие люди. Все эти обезьянники , вроде Мали -сомнительные обретения, да даже и назвать их таковыми сложно. Единственное светлое пятно, да и то, в прошлой истории-капитан Санкара из страны честных людей. Если сейчас на плаву правители, вроде тех, кто его сверг...ну...я б закрыл глаза и сказал: Фойер! Среди казахов свои тейповые проблемы. Тамошние орды и жузы никак не переделят, кому главбабаем быть. То же самое и в Сирии, слыхал я, что Асад там чуть меньше, чем всех достал до печенок. Ну и т.д. писать, создающее явные проблемы не буду, но, что касается тех же Крес Восточных..ну не создала Расея такой модели развития, прослышав о которой, вороженьки сами б карамультуки побросали, да побежали в подданство записываться. +- то же самое. Ну, да, смердит в стране слева кислопортяночным духом землянки УПА...да и запашок этот поверхностный, под ним ещё три слоя слежавшегося ароматизатора. Однако и купить их не удосужились. Тут прикол в том, что укропеоиды несколько веков мрияли о своей Державе. И вот она случилась. Мб корявая..своеобразная, но своя. И тут ее перевоспитывать пришли. С таким наскоком, даже те, кто в принципе индеферрентен был или стране справа симпатизировал не очень поняли, за что на такие грабли попали. И переключились в режим патриотизма. Единственное, что верно-то, что Украина-до Изюма . Западнее в массе они появились после 1708 года, как замешающее население, после подавления Булавинского, Бахмутского мятежа. Заняли, так сказать, курени, левады..и сортиры погибших и бежавших. Причем привела их туда именно Москва. Со временем стали считать своим. Ну, так всегда бывает..албанцы тому примером. А насчёт Запада...достаточно ему включить режим крестоносца, все окажется не так радужно. И нынешние повсеместные трения с муслимами и прочей набродью у подножий всяких Кёльнских и богоматерных соборов-могут оказаться вовсе не катастрофой и не свидетельством умирания эуропы, а наоборот, первыми шагами к включению этого режима. Короче-
ждём нового Готфрида Бульонского.
ждём нового Готфрида Бульонского.
Re: Факты начала упадка НАТО, ЕС и "западной" цивилизации. 20220515142535GAU
Говоря о разрушении НАТО, я не говорю, что существующий режим в России не разрушается.
Писать в массы об этом не безопасно, но ещё в 2024г. я своему сыну говорил, что с конца 2025г. развал на себе почувствует каждый житель РФ-ии - и бедный и богатый.
А через год Третью Мировую Войну начнут "русские", а не Запад.
Только потому, что это будет единственный выход попытаться генералам продлить свою власть в условиях глубочайшего экономического кризиса.
Поэтому я обычно советую следующее:
как только наступит потепление отношений РФ-ии с Западом - не особо откладывая уехать на год в туристическую поездку со всеми теми, чьи жизни надо спасти.
Писать в массы об этом не безопасно, но ещё в 2024г. я своему сыну говорил, что с конца 2025г. развал на себе почувствует каждый житель РФ-ии - и бедный и богатый.
А через год Третью Мировую Войну начнут "русские", а не Запад.
Только потому, что это будет единственный выход попытаться генералам продлить свою власть в условиях глубочайшего экономического кризиса.
Поэтому я обычно советую следующее:
как только наступит потепление отношений РФ-ии с Западом - не особо откладывая уехать на год в туристическую поездку со всеми теми, чьи жизни надо спасти.